Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 мая 2012, 18:32

Уилл Смит дал интервью Первому каналу накануне премьеры фильма «Люди в черном»

В российский прокат 24 мая выходит третья часть "Людей в черном". Идея снять продолжение пришла исполнителю главной роли, Уиллу Смиту. Он же оказался одним из самых расходных пунктов бюджета. По сведениям некоторых изданий, актер потребовал себе полтора десятка человек обслуги и несколько дополнительных охранников и к тому же все время вмешивался в съемочный процесс. Но корреспондент Первого канала почти уверена: все это грязные сплетни - Уилл Смит приятен во всех отношениях.

Как выяснилось, актер очень любит игру в гольф. "Гольф – это как наркотик, невозможно остановиться!", - говорит он. "Понимаете, в гольфе проявляется вся суть человека. Игра покажет, злой вы или спокойный и мягкий, или любите поболтать. На поле для гольфа человек как на ладони", - уверяет Смит.

Актер посещает Москву не впервые. До этого он уже приезжал в российскую столицу инкогнито. "Во время того визита мы приехали с семьей, чтобы просто погулять по этому чудесному городу. На экскурсии в Кремле были, к мавзолею Ленина ходили, да просто прошлись... В Москве лучше ходить, а не ездить! Ну у вас и пробки! А вообще мне здесь нравится – девушки симпатичные, водка хорошая... К тому же, я родился в Америке именно в те годы, когда наши страны были врагами и тогда не было ни единого шанса приехать сюда. А вот теперь я могу приехать в гости", - поделился впечатлениями актер.

На вопрос о том, что научило его борьбе с трудностями, Уилл Смит ответил рассказом об эпизоде из своего детства: "Урок преподнес отец. Сломал стену во дворе и сказал нам с братишкой выстроить новую. Такую длиннющую… Ну, не как Кремлевская, конечно. Кладешь кирпич и смотришь, чтобы он ровно лежал, обмазываешь цементом, и следующий. А когда достроили, отец сказал (он все лето ждал этого момента): "Вот смотрите и никогда больше не говорите, что чего-то не можете". Я понял: не надо стараться выстроить стену, нужно стараться каждый кирпич положить идеально".

Поделился актер и рассказом о своем отношении к деньгам: "Я заработал первые 2-3 миллиона до 18 лет, а растратил их как дурак. И что я усвоил, что деньги для меня не особо важны - гораздо важнее заниматься любимым делом". "Я никогда не учился в университете, но меня окружали потрясающие люди, которые и стали мне учителями. Когда я кажусь неглупым, это я просто пересказываю мысли умных людей", - добавил он.

О работе над третьей частью фильма Уилл Смит рассказал так: "Я обожаю режиссера Борри Зонненфельда. Когда на съемочную площадку вышли пришельцы 60-х, без смеха смотреть было невозможно, как будто смотришь фантастику 50-летней давности!" "У Зоннефельда особое чувство юмора, - отмечает актер. - Под маской людей пришельцев изображают Леди Гага и Тим Бертон". "Так до конца не знаешь, кто еще будет в этом списке", - заметил он.

Уилл Смит также прокомментировал сказанную им в одном из интервью фразу "многое в жизни проще, чем кажется": "В жизни вообще могут быть только две проблемы: не знать, чего хочешь, и знать, чего хочешь, но не знать, как этого добиться". "Когда так случается, что мне становится хотя бы грустно, я спрашиваю себя: "Чего ты хочешь, потому что тебе явно чего-то не хватает?" И тогда я понимаю: я не снимал фильм 4 года, я хочу снимать кино. И начинаю искать хороший сценарий. Я стараюсь упрощать себе жизнь, сводя ее к простому вопросу: "Чего я хочу?"

Читайте также: