Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 апреля 2013, 18:10

Владимир Путин встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте

Проблемы в области прав человека были одной из тем обсуждения на встрече Владимира Путина с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Он обратил внимание на законы о запрете пропаганды гомосексуализма, принятые в некоторых регионах России.

По мнению голландского премьера, это может ущемлять права сексуальных меньшинств. В свою очередь Президент России подчеркнул, что такие законы принимаются не на федеральном уровне, а на региональном, и вместе с тем отражают настроения в обществе.

Кроме того, Владимир Путин напомнил о том, что в Нидерландах есть партия, которая поддерживает педофилию.

"Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно, есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас сейчас заработала партия, которая представлена в парламенте, которая против того, чтобы женщины были в политике. Но здесь есть такая партия. Надо просто лучше слышать друг друга, уважать друг друга, понимаете? Ведь, представьте себе, что если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию?! Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись", - сказал российский Президент.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей