Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 октября 2013, 21:26

Алла Пугачёва и Максим Галкин назвали детей «королевскими» именами

Новость, которую обсуждают буквально все: Алла Пугачёва и Максим Галкин  стали родителями близнецов. Мальчик и девочка появились на свет в середине сентября. Сегодня в их честь было устроено семейное торжество.

Элитная клиника находится в деревне Лапино, неподалеку от Рублевского шоссе, известного в народе тем, что поблизости живут и представители политической элиты, и многочисленные селебрити, деятели шоу-бизнеса. Не случайно, что для рождения своих детей Алла Пугачёва и Максим Галкин выбрали именно эту клинику.

"Она всегда хотела иметь второго ребенка. Она давно планировала и больше 11 лет занималась этим вопросом", сказал главный врач и создатель сети клиник "Мать и дитя" Марк Курцер.

Но пойти на этот ответственный для себя шаг Примадонна смогла только сейчас. Известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин, которые вместе уже 12 лет, стали родителями "королевской парочки", как часто называют разнополых двойняшек, с помощью суррогатной матери. При этом, учитывая возможности современной медицины и специализацию клиники, Алла Борисовна и Максим вполне могли сами стать биологическими родителями двойни. Криоконсервация, то есть заморозка яйцеклетки, по расценкам клиники, обошлась бы звездной паре в 20 тысяч рублей. Полное ведение таких родов, с учётом обслуживания VIP и полной конфиденциальности - 690 тысяч рублей.

"Дети чувствуют себя очень хорошо. Они уже с пятницы находятся дома. Все в порядке", - рассказал главный врач и создатель сети клиник "Мать и дитя" Марк Курцер.

Всю беременность суррогатная мать двойняшек Пугачёвой и Галкина наблюдалась в этой клинике. Роды проходили здесь же. В середине сентября на свет появились мальчик и девочка. Счастливые родители назвали их Гарри и Лиза. Причем, братик родился на несколько минут раньше своей сестренки.

Гарри крупнее: рост - пятьдесят сантиметров, вес - два килограмма девятьсот пятьдесят граммов, Лиза чуть меньше - два килограмма четыреста граммов при росте в сорок восемь сантиметров. Состояние новорожденных медики оценивают как превосходное.

По условиям контракта, суррогатная мать сразу после рождения отдаёт детей медицинскому персоналу и больше уже их не видит. Те первые десять дней своей жизни, которые новорождённые Гари и Лиза провели в клинике, о них заботилась уже сама Алла Борисовна. При этом, как рассказывают врачи, Примадонна переодевала малышей по нескольку раз в день и даже пела им колыбельные.

Сотрудники клиники рассказывают, что весь период родов и реабилитации Алла Борисовна и Максим не выходили из больницы. И такого материнского счастья здесь давно не видели. Причём, если Галкин еще куда-то отъезжал на съемки, то Примадонна была постоянно здесь - сама меняла памперсы. Одной из первых познакомиться с сестрой и братом сюда приехала первая дочь Пугачевой - Кристина Орбакайте.

"Алла Борисовна. Столько материнского счастья было в этом человеке в момент рождения, когда она услышала первый крик первого родившегося ребенка", - сказала заведующая операционным блоком клиники "Мать и дитя" Анастасия Хватова.

Когда сорок два года назад у Аллы Пугачевой родилась Кристина Орбакайте Примадонна души в ней не чаяла. Можно только догадываться, насколько заботливым и трепетным будет её отношение к новорождённой двойне. Говорят, что в проекте только еще строившегося несколько лет назад в подмосковной деревне Грязь загородного дома Галкин и Пугачева сразу предусмотрели детскую комнату. Теперь там, по всей видимости, уже появились две колыбели.

Читайте также: