Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 августа 2014, 21:17

Ещё один туроператор приостанавливает свою деятельность

На этот раз речь идёт о базирующейся в Санкт-Петербурге компании "Ветер странствий". В отличие от прежних таких историй последних недель, решение об уходе с рынка приняло не руководство компании, а её сотрудники.

Сегодня на сайте фирмы появилось обращение, под которым стоит 19 подписей. Коллектив компании жалуется, что не может связаться с генеральным директором Любовью Агафоновой. Ссылаясь на её внезапное исчезновение, сотрудники пишут, что не в состоянии продолжать работу и обслуживать заказы.

"Мы и наши партнёры оказались брошенными на произвол судьбы", - жалуются менеджеры, добавляя, что находятся в офисе и пытаются помочь клиентам.

В Ростуризме уверены, что в данном случае речь идёт о мошенничестве со стороны туроператора. "Разбираться должны правоохранительные органы", - подчёркивают в ведомстве.

"Ветер странствий" - не такая большая компания и у всех людей, кто по её линии находится за границей, есть обратные билеты. Однако уже есть данные о том, что некоторых пытаются выселить из отелей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей