Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 сентября 2016, 09:23

«Тонкий лед» — многосерийная психологическая драма на Первом

Сегодня на Первом канале - большая премьера, многосерийный фильм «Тонкий лед». Психологическая драма на фоне любовного треугольника. Жена увлеклась другим, супруг боится потерять семью, лицо и карьеру. Можно ли восстановить разрушенное или построить счастье на руинах?

Внешне образцовая семья — двое детей, загородный дом и дорогие машины. Но внутри отношения все больше напоминают бизнес, ничего личного. Ее муж, Игорь Палагин — крупный предприниматель, и семейная жизнь, похожая на бесстрастный бизнес-план, устраивала Ирину, пока судьба не столкнула ее с Андреем.

«Мы бились, бились… Каждый герой - за свою правду. Режиссер мне все время говорил, такой посыл у него был для меня — где любовь, там и правда; где любовь, там и правда. А я все время думала: а что есть любовь? А материнская любовь? А как же мои дети?» - рассказывает исполнительница главной женской роли актриса Екатерина Гусева.

Дети, долг, обязанности кажется, уже не могут сохранить фундамент семейных отношений. Любовный клубок закручивается еще туже, когда Андрей бросает свою невесту ради настоящих чувств. Разглядев в себе эту правду, Ирина уже не может врать ни себе, ни мужу.

Три слова, которые потрясли его мир – «Нам нужно развестись». Респектабельная семья — и тут скандал: жена ушла к другому. Под угрозой - карьера политика, о которой давно мечтал. Он привык все контролировать сам и решается на неожиданное.

Создатели стремились создать правдивое полотно, где исполнители не играли бы роли, а проживали на экране психологическую драму развода и построенных на нем новых отношений. И когда сценарий был не похож на реальную жизнь, актеры нередко меняли его прямо на съемках.

«Отходили сильно, и режиссер нам позволял это делать, и с нами вместе придумывал. Это импровизация, это жизнь, Там все так, как в жизни. Там все - как ошибаемся мы в нашей жизни», - говорит исполнитель роли Андрея актер Егор Бероев.

Они совершат немало ошибок в попытке быть счастливыми и на себе почувствуют, какой разрушительной может быть любовь.

«Момент любви или момент власти? Нет, конечно, любви. Момент власти - это власть и есть: я могу поменять кого хочу на кого хочу. Все заменимо. А это именно любви, это невозможность отпустить от себя, оторвать, потому что отрывается с кожей, отрывается с мясом», - говорит о своем герое актер Алексей Гуськов.

Эта любовь опасна, словно тонкий лед, который в любую минуту может треснуть под кем-то из влюбленных.

Все серии фильма в отличном качестве смотрите прямо сейчас на сайте онлайн-кинотеатра Первого канала kino.1tv.ru >>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей