Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 мая 2017, 21:19

Гендиректор «Аэрофлота» сообщил премьеру о росте объема перевозок на 17%

Дмитрий Медведев в преддверии сезона отпусков встретился с генеральным директором «Аэрофлота», чтобы обсудить планы компании на летний период и подвести итоги работы за первый квартал.

Виталий Савельев доложил премьеру о росте объема перевозок на 17 процентов. При этом совсем недавно на рынке наблюдалось заметное падение показателей. Речь также шла об открытии новых направлений, улучшении обслуживания пассажиров, тарифной политике.

«Сейчас настало лето и увеличивается количество перевозок в самых разных направлениях. Что вы готовы предложить нашим гражданам и за какие деньги?» - поинтересовался Дмитрий Медведев.

«"Аэрофлот" наращивает свое присутствие и в России. Мы в этом году откроем для себя четыре новых направления. Мы будем летать в Ульяновск, Салехард, мы будем летать в Ханты-Мансийск и Белгород. Мы с 2015 года не повышаем цены в среднем по направлениям в эконом-классе для россиян. И в России, и за рубежом только в пределах инфляции 5-7%. Этот лимит мы выдерживаем», - отметил Виталий Савельев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей