Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
14 сентября 2017, 15:00

Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым

Как сообщили в Кремле, лидеры обсуждают целый ряд тем, прежде всего — укрепление региональной безопасности и расширение сотрудничества на евразийском пространстве. Также в центре внимания — вопросы двустороннего сотрудничества.

"У нас встречи проходят регулярно. Это хорошо, потому что нам всегда есть о чем поговорить. Объем наших отношений и взаимодействия растет, поэтому всегда есть актуальные вопросы, которые требуют обсуждения. Мы отмечаем, мы тоже об этом говорили, что после присоединения Кыргызстана к ЕврАзЭС наблюдается активизация экономических связей с другими участниками объединения. Все это такие позитивные тренды, мы очень рады, но, конечно, нужно внимательно на все это посмотреть", — сказал Владимир Путин.

"Я помню, как во время нашей прошлой встречи в Москве мы обсуждали (может это кому-то покажется мелким) водительские права для мигрантов и другие вопросы. Все это решается. Хотелось бы мне как можно больше таких вопросов порешать. Я думаю, мы должны делать все для того, чтобы этот уровень отношений между нашими странами, которого мы добились, только развивался дальше», — заключил Алмазбек Атамбаев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей