Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 октября 2017, 09:03

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр выведена из искусственной комы, ее состояние стабилизировалось

Журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр этим утром выведена из искусственной комы. Состояние женщины, по оценкам медиков, стабильное. Врачи рассчитывают на благоприятный исход лечения.

В отношении Бориса Грица, который напал на нее накануне с ножом, сегодня могут избрать меру пресечения. Следствие настаивает на аресте. Как он проник на радиостанцию, видно на обнародованных сегодня кадрах с камер наблюдения. Мужчина подошел к посту охраны со стопкой бумаг, протянул ее охраннику, а затем брызнул ему в лицо из газового баллончика и пролез под турникетом. После этого он поднялся на 14-й этаж и напал с ножом на ведущую.

На допросе свой поступок он объяснил "телепатическим насилием", которым Татьяна якобы изводила его в течение двух месяцев. Подозреваемому уже назначили психиатрическую экспертизу. Известно, что проблемы с психикой у него были выявлены еще десять лет назад. Следствию также предстоит выяснить, откуда Гриц взял подробный план расположения кабинетов, и как он узнал, где именно искать жертву.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей