Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 октября 2017, 18:21

В здании Театра Армена Джигарханяна несколько часов работают следователи

Новый поворот в событиях вокруг знаменитого артиста: 26 октября стало известно, что в театр Армена Джигарханяна полиция пришла с обыском. Сотрудники МВД несколько часов уже работают в здании, идет выемка документов. В пресс-службе столичного главка полиции сказали, что это связано с делом о краже паспорта у народного артиста. Но у некоторых работников театра другие версии. И все это еще на фоне скандалов в семье Джигарханяна.

Московский драматический театр, которым руководит Армен Джигарханян, находится, по сути, на осадном положении. Никого их журналистов не впускают внутрь, и сотрудники театра отказываются комментировать происходящее. Они буквально пробегают мимо телекамер.

Сотрудники полиции по-прежнему проводят в здании обыски. Как сообщили информагентству ТАСС в столичной полиции, это связано с расследованием уголовного дела о краже паспорта Армена Джигарханяна. Ранее актер написал заявление о том, что документ у него похитили в театре в начале этого месяца. Впрочем, непонятно, почему тогда, как сообщается, проходит выемка документов.

Вопросов по-прежнему очень много. Возможно, работа сотрудников полиции связана в том числе с сообщением о якобы рейдерском захвате театра, его накануне опубликовала пресс-секретарь театра и представитель жены Армена Джигарханяна. Сообщалось, что якобы в здание пришли неизвестные, заперли народного артиста в его рабочем кабинете и воспользовались доступом к финансовым документам. Впрочем, некоторые сотрудники театра еще утром это опровергли.

Прояснить ситуацию может только сам Армен Джигарханян, но он к прессе не выходит.

Еще на днях Армен Джигарханян заявил, что вынужден жить в кабинете из-за семейной драмы. Он разводится с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая ранее была директором этого театра, и сейчас обсуждает раздел имущества.

Домой актер не возвращается. Тем временем театр работает в штатном режиме. Сегодняшний спектакль не отменили. Он должен начаться уже через час, и уже стали собираться зрители. 

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей