Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 октября 2017, 21:25

Развитие получила громкая история, в центре которой оказался Армен Джигарханян

В театр под руководством народного артиста на Ломоносовском проспекте 26 октября пришли с обыском. Как сообщается, это связано с расследованием дела о краже паспорта руководителя. Между тем в театральных гримерках обсуждают и другие версии.

Московский драматический театр, которым руководит Армен Джигарханян, по сути, на осадном положении. Десятки телекамер толпятся у входа. Артисты, как и все сотрудники театра, проскакивают в молчании.

Правоохранители обыскивают здание. Изымают документы в бухгалтерии, с сотрудниками беседуют в отдельном кабинете. Чтобы никто не мешал, закрывают окна картонками. Оказалось, в полицию обратился сам Джигарханян, заявив, что у него прямо в родном театре украли паспорт. Кого подозревает художественный руководитель, неизвестно, к журналистам не спустился. После того, как он выписался из больницы, вторые сутки живет прямо в рабочем кабинете.

- Просил передать всем не волноваться, работает в штатном режиме, чувствует себя комфортно и он вас всех-всех-всех сильно любит.

Свое имя этот человек не назвал, представившись старым хорошим другом Джигарханяна. Но вот пресс-секретарь театра обвиняет нынешнее окружение худрука в рейдерском захвате театра, якобы неизвестные люди получили доступ к его финансовым документам.

Единственный способ сегодня попасть постороннему в театр — купить билет на спектакль. Здесь, несмотря на большой скандал, такая же спокойная обстановка. Пришли люди, они в хорошем настроении, ждут начала спектакль. Уже прозвенел первый звонок. Но вот сами сотрудники театра достаточно напряжены, тем не менее выполняют свою работу, стоят на входе, встречают гостей. Также на входе дежурят сотрудники полиции.

Информацию о захвате театра сотрудники опровергают: «Ой, вы знаете сколько всего пишут вранья, просто вранье!», «Вы сами видите, какой захват, комментировать этот бред просто смысла нет!»

Армен Джигарханян просил к себе сегодня никого не пускать и возле его рабочего кабинета, где актер провел уже две ночи, дежурят сотрудники полиции.

Актер заявил накануне, что жить на рабочем месте вынужден из-за семейной драмы. Он разводится с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, который ранее была директором этого театра, и сейчас супруги обсуждают раздел имущества. Джигарханян уверен: его жена похитила у него имущество.

Жена актера покинула пост директора, заявив, что устала от того, что ее поливают грязью. Зрителям не меньше надоели громкие скандалы, которые сотрясают любимый театр.

«Не хочется заниматься сплетнями. Когда не знаешь сути, не хочется перемывать кому-то косточки. Зачем?» — говорит женщина.

Уже к вечеру кассы открылись, можно купить билет на любое представление. В театре заявили, что несмотря ни на какие ссоры, спектакли будут проходить штатно.

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей