Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 января 2018, 10:15

Краснодарская бабушка-блогер произвела в социальных сетях фурор

В Краснодарском крае появилась яркая бабушка-блогер. Покорить социальные сети ей удалось за рекордно короткое время. Страничка 85-летней пенсионерки пестрит самыми разными историями!

Своим поклонникам — а их уже несколько тысяч — она рассказывает о пережитой войне, отдыхе на курортах, хвастается гардеробом и делится рецептами коронных блюд.

Прежде чем угостить семью — сначала фото. Еще бы! Рецепт фирменных плюшек от Валентины Алексеевны ждут тысячи людей в России и за рубежом. 85-летняя жительница небольшого хутора — известный блогер, прабабушка-блогер.

«Они мне откровенно пишут, что я жду, больше пишите, что так мало написали. Я уже как бы считаю себя какой-то обязанной», — говорит Валентина Кулешова.

Ее стилю позавидуют многие модницы — в гардеробе сплошь платья и шляпки. И никуда без макияжа. Настоящая женщина!

Всего за четыре месяца после того, как зарегистрировалась, у нее тысячи подписчиков и сотни комментариев. Привлекает искренностью и рассказами о детстве во время Великой Отечественной, о политических деятелях — бывших и нынешних, об урожае на огороде и много еще о чем.

Это блог про семейные ценности. И помогают ей все домочадцы. Не славы ради — для общения. Прабабушка Валя в Краснодарский край переехала недавно, поближе к детям. И хотела найти друзей-ровесников. Домашние посоветовали завести страничку в социальной сети. Ведь начинать никогда не поздно. Примером стала самая возрастная блогер в мире — шведка Дагни Карлссон, ей 105 лет.

«Мы ей установили все на телефон, все рассказали, показали и буквально в первый же вечер выложили. И просто был бум очень интересных вопросов, и она начала отвечать», — рассказывает дочь Валентины Кулешовой Татьяна Ершихина.

Она не считает года — она считает количество подходов на площадке для воркаута.

«Если бывает такое, что что-то где-то заболит, я иногда выхожу, и за счет физкультуры», — рассказывает бабушка-блогер.

Для нее лучший результат — максимальный, и так не только в спорте.

На вопрос журналиста, сколько она хочет набрать подписчиков, Валентина Кулешова отвечает: «Ну, чем больше — тем лучше. Но какие-то стандарты — тысячи, миллионы — я не планирую».

Лайки не накручивает, хэштегами не злоупотребляет. А вот хайпить — пожалуйста! Объявила на странице марафон по посадке любимого ею сорта помидоров — у кого урожай богаче выйдет. Фотографию победителя опубликует в своем блоге. А совместный селфи уже там разместила.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей