Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 апреля 2019, 21:01

Города России готовы к майскому праздничному марафону — впереди пять выходных дней

Как провести это время? Возможностей — миллион. В том числе в Москве. Но перед тем как строить планы, автомобилистам стоит изучить карту перекрытий. 1 мая — первомайские демонстрации. В том числе на Красной площади. С 6:30 утра закроют центральные улицы. Ограничение снимут когда закончатся все шествия.

1 мая в Москве по прогнозу солнечно и плюс 15. Лучшая погода, чтобы отправиться в парк или, например, на ВДНХ. Там, как и по всей Москве, включили фонтаны. «Каменный цветок» и «Дружба народов» — символы ВДНХ. Их запустили после реставрации. Восстановлены 16 фонтанов главной аллеи, водные каскады «Золотого колоса».

Особую праздничную программу подготовили во всех городах. В Петербурге — старт сезона в летнем саду. И сегодня на пруд вернули лебедей, которые провели холодный период в зоопарке.

А в Ярославле все готово к фестивалю еды. Отличная возможность узнать про кухни разных народов и попробовать экзотические блюда.

Майские праздники и традиционное время путешествий — например, на юг России. О головокружительных маршрутах —чуть позже.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей