Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 мая 2019, 12:09

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия заключенного под стражу сенатора Рауфа Арашукова

Причина, как указано, – не представленная им в срок декларация о доходах и имуществе. Особо отмечено, что пребывание в СИЗО для этого – не препятствие.

Что касается основной повестки, главная тема – реализация нацпроекта по развитию спорта. Это и строительство стадионов, и создание детских секций, и подготовка спортивного резерва. Все обсуждали в рамках правительственного часа. Перед сенаторами выступил министр спорта Павел Колобков: «В прошлом году и в начале этого мы провели два таких самых крупных соревнования, к которым мы готовились на протяжении семи-восьми лет, – это, конечно, Чемпионат мира по футболу и Универсиада в Красноярске, которые оставили и спортивное, и инфраструктурное наследие. Благодаря таким масштабным мировым соревнованиям в России, конечно, растет интерес к спорту. 

Сейчас мы готовимся в Чемпионату Европы по футболу в 2020 году в Санкт-Петербурге, мы получили право на проведение Чемпионата мира по волейболу, Чемпионат мира по боксу проведем как среди мужчин, так и женщин, Чемпионат мира по плаванию в Казани в 2021 году».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей