Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 октября 2019, 09:15

На Первом канале — новые серии фильма «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова»

Дело становится все более запутанным, новые герои и новые загадочные смерти. Майор заходит на крайне опасную территорию — теневой рынок наркотиков. В конце 70-х эта проблема, хотя и не афишировалась, но была уже очень актуальна.

Богема, азартные игры, покровительство высоких чинов. Убийцы не останавливаются ни перед чем. Опасность грозит не только Черкасову. Под ударом и его семья. Что будет дальше, у исполнителя главной роли Андрея Смолякова пытаются узнать даже прохожие.

«Люди на улице подходят и задают эти вопросы: как, что. Меня в аэропорту вчера спрашивали: кто. Я говорю: давайте уже как-то все-таки будем взрослыми людьми. Эта история, конечно, не отпускает, я имею ввиду, все происходящее с товарищем Черкасовым и с ребятами, его окружающими, и с его жизнью. Люди подходят и говорят: «Огромное спасибо!» Черкасов форевер!» — говорит Андрей Смоляков.

5-ю и 6-ю серии фильма «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова» смотрите сегодня сразу после программы «Время».

Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
1977 год. Иван Петрович Черкасов занят расследованием сложного и запутанного дела. С крыши сбросили студента архитектурного института. Его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром, где от разбавленного синтетического наркотика погиб жокей. Подозреваемые — жители элитного дома, деятели культуры, часто посещающие бега. Черкасов догадывается, что преступник один из них.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей