Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 декабря 2019, 21:26

Киноверсия выступления Аллы Пугачевой «Тот самый концерт» уже на московских экранах

Новость для поклонников Аллы Пугачевой. «Тот самый концерт» — киноверсия выступления Примадонны в Кремле, которая собирала полные залы по всей стране, — в эти выходные на московских экранах. Увидеть его в кино можно еще завтра, 8 декабря. А состоявшаяся накануне премьера вызвала ажиотаж. И это неудивительно. Среди звездных гостей была и сама Алла Борисовна. Журналисту Первого канала она дала эксклюзивное интервью.

«Я чувствовала, что что-то недосказано, поэтому концерт назвала «Постскриптум». Этот концерт — без масок и без персонажей, как есть. Какая есть — такая есть», — признается Примадонна.

Мы обожаем ее любой, но такой мы ее еще не видели. Откровенной до предела и невозможно красивой. «Тот самый концерт» Аллы Пугачевой дошел до Москвы. В огромном столичном киноцентре «Октябрь» непривычно тесно от желающих увидеть шоу Примадонны в кино. А ведь многие из звездных гостей были в Кремле и видели все своими глазами!

«Если это кино, есть те планы, которые я не мог увидеть. Я думаю, что это дыхание сцены, и со сцены — в зал; эти планы, конечно, бесконечны, они очень дорого стоят. И конечно, так же волнительно нам всем, как исполнительнице, я думаю. Волнуемся все. Потому что мы этого ждали, переживали, мы с этим жили многие, многие годы», — говорит Валентин Юдашкин.

Московскую премьеру Алла Борисовна решила посмотреть в зрительном зале в окружении поклонников и самых близких, чем вызвала небывалый ажиотаж. Кажется, такого количества прессы не было, даже когда приезжали голливудские звезды. Многие приходили в кино с цветами — вот миллион алых роз, а вот ее любимые весенние ландыши.

«Я всегда волнуюсь, тем более когда друзья придут, Москва — это город особый; если уж в Москве все хорошо пройдет, это такая хорошая финальная жирная точка для меня в концертной деятельности», — говорит Алла Пугачева.

На киноэкране все самое сокровенное: жизнь Примадонны, ее радости и беды, обычно спрятанные от чужих глаз, ее большая красивая семья.

«Я такой закулисный абсолютно ребенок, всегда сидела за кулисами и поэтому я первый раз за многие годы почувствовала себя в первом ряду на концерте Аллы Пугачевой; и это какое-то другое чувство, необъяснимые эмоции, видеть каждую слезинку, улыбку моей любимой певицы», — отмечает Кристина Орбакайте.

«Тот самый концерт» Аллы Пугачевой уже прошел через 75 городов. В кинотеатрах его посмотрели 200 тысяч человек. Это почти то же самое, если бы Примадонна еще 30 раз выступила в Кремле.

Но, пожалуй, именно киноверсия позволяет увидеть и услышать Пугачеву так, как никогда не получится в концертном зале.

Она точно знает, как сделать так, чтобы мы начали подпевать, затаили дыхание, смеялись или плакали вместе с ней, а потом обязательно даст нам время аплодировать ей. Эти аплодисменты звучат из самых разных уголков нашей страны, где преданные зрители смогли увидеть тот самый концерт. И это для нее главная награда.

«Я безумно счастлива, благодарю всех кто поддержал эту безумную идею с моим киноконцертом, это дело новое; я немножко сомневалась, но когда я поняла, что люди довольны, что к ним приехал концерт, и они могут со мной глаза в глаза встретиться, я просто счастлива», — поделилась певица.

смотрите также
Показать еще

Читайте также: