Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 декабря 2019, 21:12

Лучшие фигуристки мира на льду Турина решат, кто из них взойдет на пьедестал в финале Гран-при

7 декабря миллионы поклонников спорта замерли в ожидании еще одного события, которое обещает подарить незабываемые эмоции. Ситуация уникальная. Впервые в истории за победу борются не просто четыре представительницы одной страны — одной тренерской школы. Наш великолепный квартет: Алена Косторная — она лидирует, Алина Загитова — вторая, замыкает тройку — Анна Щербакова, Александра Трусова пока пятая. Несмотря на то, что короткую программу девушки откатали по-разному, все они сохраняют отличные шансы на золото престижного турнира. Каждая заявила на произвольную программу максимум!

«Выходя на прокат, я не думаю ни об оценках, ни о чем. Сделать свое, а дальше уже как судьи решат. С Сашей и Аней мы уже катались вместе. Мы в принципе каждый день катаемся вместе, на самом деле это даже намного легче на тренировках. Потому что ты едешь и как бы видишь: ага, Алина там что-то прогнала, а Саша на четверной заходит, тренеры кому-то что-то исправляют. И такая атмосфера, как будто ты дома», — поделилась Алена Косторная.

Итак, ультрасложный набор элементов, невероятная эмоциональность и виртуозное владение коньком. Борьба будет бескомпромиссной. Все рассудит произвольная программа. 

Прямая трансляция из Турина сразу после выпуска программы «Время». Смотрим и болеем. Все прокаты еще и на сайте Первого канала 1tv.ru.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей