Повара на колесах
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
24 173
41:49
Северодвинск. Повара на колесах
Бренд-шефы Эдуард Погосов и Антон Ивницкий отправились в Северодвинск, где прокатились на снегоходах, приготовили уху прямо на льду, попробовали шаньги на сочнях и лешуконские козули, увидели единственный макет настоящей атомной подлодки, а в финале удивили местных жителей авторскими блюдами.
21 686
43:08
Архангельск. Повара на колесах
Звездные шефы Эдуард Погосов и Антон Ивницкий исследуют вкусы Архангельска. В финале своего путешествия вдохновленные севером повара удивили местных жителей авторскими блюдами. Чем завершился традиционный кулинарный баттл?
20 746
45:01
Ижевск. Повара на колесах
Звездные шефы Алексей Каневский и Владимир Богожавец продолжают гастрономическое турне по России. В новом выпуске оценить блюда предстоит жителям Ижевска. Что им больше понравится — суп с печеными овощами «Брюквень» или жульен «Жюль Верн»?
22 801
42:05
Уфа. Повара на колесах
Звездные шефы Алексей Каневский и Владимир Богожавец приехали в столицу Башкирии — Уфу. Чье блюдо оценят уфимцы — «Золото Уфы» от Владимира или «Жар-птицу» от Алексея?
21 077
45:04
Тверь. Повара на колесах
Продолжая свое гастрономическое турне по России, Тимофей Сулима и Леонид Конобрицкий приехали в Тверь. Ознакомившись с городом, звездные шефы приготовили свои кулинарные шедевры. Что больше пришлось по вкусу местным жителям — «Императорская утка» или «Пожарская котлета 2.0» с соусом карри?
21 694
42:04
Углич. Повара на колесах
Звездные шефы Тимофей Сулима и Леонид Конобрицкий продолжают гастрономическое турне по России. В новом выпуске оценить блюда предстоит жителям Углича. Что им больше понравится — закуска из свеклы с ягодным соусом «Аленький цветочек» или «Угли-щи» с перепелкой и квашеными овощами?
124
01:20
«Любо, любо, любо!» Звездные шефы сыграли в регби с командой чемпионов. Повара на колесах. Фрагмент
Во время своей поездки в Пензу шеф-повара Александр Архипов и Евгений Александров зарядились энергией от местной команды по регби. Лучшие игроки страны научили звездных шефов основным приемам силовой игры.
26 678
43:25
Пенза. Повара на колесах
Александр Архипов и Евгений Александров отправились в Пензу. Что больше придется по вкусу местным жителям — тыква в кленовом пензенском сиропе с малиновым узваром «Золото пензяка» от Александра или «Люля нашего времени» из ягненка с индейкой с маринованным красным луком от Евгения?
171
02:16
«Всем калач!» — Шефы готовят легендарный саратовский калач. Повара на колесах. Фрагмент
Саратовский калач славится своим вкусом, запахом и эластичностью. Считался самым вкусным хлебом России. Повара попытались выяснить секреты приготовления саратовского калача.
16 761
45:07
Саратов. Повара на колесах
Александр Архипов и Евгений Александров отправились в Саратов — один из важнейших центров Поволжья, входит в двадцатку крупнейших городов России. Получив заряд положительных эмоций от города и его жителей, звездные шефы по традиции устроили баттл и угостили саратовцев своими кулинарными шедеврами.
187
01:43
«Битва блинопеков». Звездные шефы испекли метровый блин! Повара на колесах. Фрагмент
В Тюмени звездные шефы Роман Палкин и Антон Кочура попробовали себя в роли уличных поваров. В музейном комплексе «Ялуторовский острог» они прямо на улице испекли гигантский блин и угостили всех желающих.
13 241
44:58
Тюмень. Повара на колесах
Звездные шефы Роман Палкин и Антон Кочура отправились в долгое и холодное гастрономическое путешествие по Сибири. Их цель — Тюмень, первый русский город в Сибири. Что больше придется по вкусу местным жителям — «Вишневый сибирский бифтшекс» из оленины от Антона или шашлык из стерляди с икорным соусом от Романа?
Смотрите также: история российской кухни
Смотрите также: кулинарное шоу «Моя мама готовит лучше»
О проекте
Исследовать Центральную Россию надо со вкусом — то есть пробовать самые лучшие блюда традиционной кухни, которые до сих пор готовят во всех 17 регионах. Но их еще надо найти!
Звездные шефы из Москвы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Мишлена. А затем устраивают настоящую кулинарную битву.
Самая вкусная история страны. Только лучшие российские продукты, только эксклюзивные рецепты, за которые потом проголосуют жители города.
Продюсер: Илья Кривицкий
Путешествуем по России со вкусом