
Повара на колесах

9 833
52:04

Махачкала. Повара на колесах
Шеф-повара Тимофей Сулима и Артем Мартиросов приехали в Махачкалу, где ознакомились с местным колоритом, поинтересовались историей города, полюбовались красотой окрестностей, испробовали блюда национальной кухни и устроили традиционный кулинарный баттл.
590
02:13

«Ты пекись, блинок!» - шефы испекли метровый блин. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 25.12.2022
Шеф-повара Антон Кочура и Роман Палкин испекли два метровых блина в Ялуторовске. Не вышли ли они комом? Узнайте из видео!
607
02:02

«Угощу жителей Пскова пирогом из тыквы», — шеф поделился фирменным рецептом. Повара на колесах. Фрагмент
Шеф Виталиий Тихонов приготовил тыквенный пирог «№ 33» с молодым сыром и подал его с подкопченными луком конфи с кремом из свеклы.
874
01:07

«Если девица прикоснется к этой церкви, то за богатого замуж выйдет», — шефы узнали о новгородском поверье. Повара на колесах. Фрагмент
Шефы узнали о новгородском поверье. Если незамужняя девушка пойдет против движения солнца и прикоснется три раза к церкви, то выйдет за богатого замуж. Узнайте из видео, о какой церкви Великого Новгорода идет речь.
1 191
01:40

«У меня голова кружится от ароматов!» - Шефы пришли на дагестанский рынок. Повара на колесах. Фрагмент
На этот раз повара приехали в Дагестан и отправились за покупками на местный рынок. Какими кулинарными шедеврами шефы в итоге угостили местных жителей — узнаете из полного выпуска 4 декабря.
1 258
02:17

«Это очень вкусно!» — шефы готовят традиционное чеченское блюдо. Повара на колесах. Фрагмент
Смотрите видео и готовьте вместе с поварами чеченские галушки из кукурузной муки с начинкой из творога и зеленого лука.
873
03:01

«В такие моменты нужно просто помолчать», — шефы в восторге от красот Чечни. Повара на колесах. Фрагмент
На этот раз повара приехали в Грозный и решили покататься на квадроцикле вдоль озера Кезенойам. Это озеро — главная природная достопримечательность Чеченской республики.
1 030
01:26

«Ты весь дрожишь». Шеф-повара попробовали себя в роли звонарей в Троице-Сергиевой лавре. Повара на колесах. Фрагмент
35-тонный колокол «Благовестник» в Троице-Сергиевой лавре зазвучал с помощью шеф-поваров Руслана Полякова и Никиты Подерягина. Московские гости оказались ошеломлены работой звонарей и признались, что их собственные барабанные перепонки готовы разорваться.
1 195
01:23

«Дом часовщика из фильмов ужасов». Звездные шефы столкнулись со своими детскими страхами. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 13.11.2022
Шеф-повара Руслан Поляков и Никита Подерягин отправились в Ярославский район. Там в селе Вятское расположился музей «Гостиная времени». Во время экскурсии гости из Москвы поняли, что их необъяснимым образом пугает огромное количество часов вокруг.
1 388
02:55

Как правильно бить баклуши? Бренд-шеф Влад Пискунов узнал ответ на этот вопрос в Ростове Великом. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 06.11.2022
Шеф-повар, писатель и телеведущий Владислав Пискунов признался, что умеет идеально бить баклуши. Но сотрудники музея «Баклуши», расположенного в Ярославской области, убедили Влада в обратном!
1 735
01:56

«Готовим катанку в Костроме!» Рецепт старинной русской каши. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 30.10.2022
На этот раз повара на колесах прибыли в Кострому. Узнайте рецепт каши-катанки, приготовленной из костромских продуктов.
9 422
01:02

«Не каждый день встретишь такое». Повара на колесах. Анонс
Смотрите также: история российской кухни
Смотрите также: кулинарное шоу «Моя мама готовит лучше»

О проекте
Исследовать Центральную Россию надо со вкусом — то есть пробовать самые лучшие блюда традиционной кухни, которые до сих пор готовят во всех 17 регионах. Но их еще надо найти!
Звездные шефы из Москвы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Мишлена. А затем устраивают настоящую кулинарную битву.
Самая вкусная история страны. Только лучшие российские продукты, только эксклюзивные рецепты, за которые потом проголосуют жители города.
Продюсер: Илья Кривицкий
Путешествуем по России со вкусом