Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 февраля 2020, 09:24

На Первом канале начинается детективный многосерийный фильм «Поздний срок»

На нашем канале сегодня премьера, которая точно придется по вкусу любителям детективных и романтических историй. Многосерийный фильм «Поздний срок». Выбор между чувством и долгом, мечты, которые так близко, но вот уже рушатся на глазах, и любовь, которая приводит героев на край пропасти. Актерский состав впечатляет. В главных ролях Любовь Толкалина и Александр Лазарев.

– Это вполне расхожая история, как юная провинциалка приезжает покорять Москву, очень хочет устроиться на работу к человеку, который является с детства ее кумиром,  говорит Любовь Толкалина, исполнительница роли Леры.

Мечты сбываются. Амбициозная журналистка из Приволжска, в фильме ее играют две актрисы: в студенчестве и 20 лет спустя, покоряет Москву. Начинает работать в газете. Выходит замуж за главного редактора. Вместе они открывают агенство авторских расследований. Кажется, сказка. Оказывается, остросюжетная мелодрама с элементами детектива.

В шаге от сенсации нужно быть готовым и к такому повороту. Особенно, если в деле, которое расследуешь, замешаны люди, занимающие высокие посты.

– Острое чувство долга и профессионализм невероятный. Когда у тебя ощущение, что ты обязан выполнить свою работу, затмевает все остальное в жизни, – делится Александр Лазарев, исполнитель роли Юрия Смирнова.

Затмения и в жизни главной героини. После очередного покушения муж в коме. На работе любовник. Любовная драма на фоне драмы криминальной: стрелявшие в ее мужа до сих пор на свободе. Жить с таким знанием становится опасно. Еще опаснее пытаться найти преступников.

– Фильм полон сцен экнш, мне нужно было бегать по сугробам, прыгать со второго этажа, в героиню стреляли, – рассказывает Любовь Толкалина.

Иногда кажется, тут уже не до поиска правды. Только бы выжить. Но как потом с этим жить?

Почему нельзя пропустить сериал «Поздний срок»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей