Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 февраля 2020, 15:12

На Первом канале зрителей ждет премьера многосерийного фильма «Поздний срок»

Любовный треугольник, захватывающие детективные линии и непростые вопросы, на которые зрителям предстоит ответить вместе с героями нового многосерийного фильма. Уже сегодня на Первом канале премьера — картина «Поздний срок». Что делать, когда счастливый брак, завидная карьера — жизнь, о которой мечтают многие, рушится в один момент? Что важнее: чувства или долг?

«Это вполне расхожая история, как юная провинциалка приезжает покорять Москву, очень хочет устроиться на работу к человеку, который является с детства ее кумиром», — говорит Любовь Толкалина, исполнительница роли Леры.

Мечты сбываются. Амбициозная журналистка из Приволжска — в фильме ее играют две актрисы: в студенчестве и 20 лет спустя — покоряет Москву. Начинает работать в газете. Выходит замуж за главного редактора. Вместе они открывают агентство авторских расследований. Кажется, сказка. Оказывается, остросюжетная мелодрама с элементами детектива. В шаге от сенсации нужно быть готовым и к такому повороту. Особенно если в деле, которое расследуешь, замешаны люди, занимающие высокие посты.

«Острое чувство долга и профессионализм невероятный, когда у тебя ощущение, что ты обязан выполнить свою работу, затмевает все остальное в жизни», — делится Александр Лазарев, исполнитель роли Юрия Смирнова.

Затмения и в жизни главной героини. После очередного покушения муж в коме, на работе проблемы. А тут еще поворот судьбы, после которого ни что уже не будет как прежде. И не только в ее жизни.

«У каждого в этом фильме свой сложный выбор. Хотелось бы, чтобы у всех все получилось, но в жизни так не бывает. Он любит женщину, видит, что она его не любит», – считает Юрий Батурин, исполнитель роли Дмитрия Авдеева.

Любовная драма на фоне драмы криминальной: героиня попадает в центрифугу преступных событий. И теперь слишком много знает.

«Фильм полон сцен экшен, мне нужно было бегать по сугробам, прыгать со второго этажа, в героиню стреляли», – рассказывает Любовь Толкалина.

Иногда кажется, тут уже не до поиска правды. Только бы выжить. Но как потом с этим жить?

Премьера фильма «Поздний срок» уже сегодня на нашем канале. Первые две серии смотрите сразу после программы «Время».

«Это остросюжетная мелодрама с элементами детектива». Почему нельзя пропустить сериал «Поздний срок»


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей