Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 августа 2020, 15:10

Дональд Трамп официально выдвинут кандидатом от республиканцев на второй президентский срок

В Висконсине разгораются протесты, которые вспыхнули после того, как сотрудник полиции несколько раз выстрелил в темнокожего при задержании. Пыл митингующих минувшей ночью не смогли остудить ни комендантский час, ни слезоточивый газ. В штат переброшены подразделения национальной гвардии. 

На этом фоне в Северной Каролине открылся съезд Республиканской партии. Там Дональда Трампа официально выдвинули кандидатом на второй президентский срок. Глава Белого дома приехал лично, чтобы выступить с речью. С трибуны предсказуемо досталось главным политическим оппонентам — демократам.

«В прошлый раз за нашей предвыборной кампанией шпионили, к этому причастен и Байден, и Обама. И сейчас мы должны быть очень и очень осторожными. Они пытаются провернуть аферу с почтой. И во всем потом обвинят почту. Видно, как они к этому готовятся. Будьте внимательны! Потому что мы должны победить. Это самые важные выборы в истории нашей страны», — заявил Трамп.

В случае голосования по почте бюллетени массово рассылаются всем жителям штата. То есть даже тем, кто их не запрашивал и голосовать не собирается. Трамп считает, что такой способ чреват махинациями. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей