Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 октября 2020, 21:10

У президента США Дональда Трампа и его супруги выявили коронавирус

Владимир Путин направил Дональду Трампу телеграмму, в которой пожелал ему и его супруге скорейшего выздоровления. Утром стало известно — их тест на коронавирус оказался положительным. В своем послании российский президент отметил, что «жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм Трампа помогут справиться с опасным вирусом». 

Тест пришлось сдавать после того, как инфекцию подтвердили у одной из ближайших помощниц главы Белого дома — Хоуп Хикс сопровождала президента все последние дни. Трамп с женой сейчас на самоизоляции. Как заявил лечащий врач, глава государства чувствует себя нормально, он может выполнять свои обязанности удаленно. 

И пока «Твиттер» Дональда Трампа молчит, американская местная пресса предрекает стране очередные потрясения. Президентская гонка вышла на финишную прямую, но теперь никто не знает даже, как будут выглядеть следующие дебаты кандидатов. Джо Байден, соперник Трампа, здоров. Он привык к телевизионному формату. К тому же в Америке, больше других страдающей от пандемии, коронавирус — сильная карта в колоде демократов. 

Читайте также: