Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 декабря 2020, 09:03

В мире общее число случаев COVID-19 превысило 72 миллиона

COVID унес более миллиона 600 жизней. В разных странах вводят все новые ограничения. Карантин с сегодняшнего дня и до середины января ужесточили в Азербайджане: полностью закрыты 17 городов и районных центров, включая столицу. В Баку не работает метро, остальной общественный транспорт ходит только в будни. 

В Эстонии закрыли все учебные заведения, в Литве продлили общенациональный карантин до конца января. В Германии со среды не буду работать все торговые точки, кроме тех, что продают товары первой необходимости. На Рождество за праздничным столом можно будет собрать не больше десяти человек, исключая детей. 

Ну а во Франции карантин решили заменить комендантским часом, его вводят с завтрашнего дня. Появляться на улице будет запрещено с 8 вечера до 6 утра. Тем временем, в стране все новые скандалы из-за подпольных вечеринок. В Марселе бар и танцпол устроили на арендованном складе, рискнуть своим здоровьем пришли около 500 человек. А в Страсбурге на организаторов подобного мероприятия завели уголовное дело. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей