Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 января 2021, 18:38

Новые приключения следователя Александры Кушнир на Первом канале совсем скоро


Наших зрителей скоро ждет встреча с любимыми киногероями. С понедельника на Первом стартует новый сезон детектива «Ищейка» о приключениях следователя Александры Кушнир. У нее особый талант раскрывать преступления, ей поручают самые запутанные и опасные дела. Так будет и в этот раз. Только головоломки теперь выходят на новый уровень сложности.

В этом курортном городке словно две стороны жизни. Одна освещена ярким солнцем, но другая, скрытая в тени, таит опасности. Преступники и маньяки тщательно заметают следы. Но у нее настоящий нюх на правду. Это сериал «Ищейка», пятый сезон.

В новом сезоне следователь Кушнир попадает в водоворот самых запутанных дел. Тайна убийства на свадьбе, поиски серийного убийцы-коллекционера, криминальные разборки — как же все это соединить с жизнью любящей жены и матери?

«Этот сезон для Александры Ивановны как новый виток ее жизни. Она пытается как-то измениться, пытается взять себя в руки, чтобы в жизни как-то собраться, поменяться, отказаться от каких-то вещей, которые ей мешают. Ей это нелегко дается, и это будет очень любопытно, первый раз с ней такое происходит», — рассказала исполнительница главной роли Анна Банщикова.

Заняться спортом, сесть на диету или провести домашние косметические процедуры — для лучшего следователя города такие задачки могут быть и посложнее поимки злодеев.

Команда сериала говорит — их герои живые, настоящие. Возможно, поэтому «Ищейка» так и полюбилась зрителю. У каждого в этих историях понятные всем печали и радости. Как сыграть неподдельную любовь? Очень просто, ведь играть ничего и не надо. В роли сына Кушнир Миши — дочка актрисы Анны Банщиковой. А в случае актера, который играет Бориса — майора ФСБ и мужа Кушнир, вымышленный герой даже может поменять жизнь реальную.

«В сезоне у Саши не очень получилось втянуть мужа в активные занятия спортом, но готов признаться, что это послужило отправной точкой больших изменений в моей личной жизни. Я время зря не терял, решил заняться спортом, диетой и похудел аж на 20 килограмм», — рассказал Александр Макогон.

Как это бывает в жизни, самые тяжелые удары получаешь оттуда, откуда не ждешь. Именно акцент на семейных отношения следователя Кушнир делает пятый сезон таким ярким. В ее жизни снова появится бывшая любовь и родной отец ее сына.

«Конечно, им движет любовь, но не только к Мише, но и Александре. В нем очень много обиды накопилось за это время. Столько времени он добивается ее сердца, расположения, хочет ее вновь вернуть. Конечно, мужчины так устроены, что это все копится, копится и этому нужен какой-то выход», — отметил Дмитрий Миллер.

Какой сложный выбор предстоит сделать Александре Кушнир, из-за чего ее жизнь будет в опасности и что ждет ее блестящую карьеру следователя? Новый сезон не заставит заскучать.

«Наша задача была как можно глубже окунуть нашу героиню во всевозможные профессиональные, личные драмы, проблемы, трагедии», — рассказал  режиссер Андрей Головков.

Немного приоткроем завесу тайны — сейчас в Геленджике вовсю идут съемки шестого сезона. Так что будьте уверены — приключения следователя Александры Кушнир продолжатся, впереди еще много загадок и поворотов сюжета.

Новый сезон детектива «Ищейка» стартует на Первом канале сразу после выходных. 18 января, в понедельник, после программы «Время» смотрите первую и вторую серии фильма. 

Что ждет зрителей в новых сериях «Ищейки»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей