Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 апреля 2021, 12:04

В Европе проходят протесты недовольных ограничениями

В швейцарском Альтдорфе, чтобы избежать столпотворения, полиция перекрыла улицы. Один из демонстрантов пытался прорвать оцепление. А во Франции ловят участников подпольных вечеринок. В одном из ресторанов Парижа задержали сразу 110 человек. И еще более 60 — в Сен-Дени, это пригород французской столицы. Посетителей не смущало, что в республике уже третий локдаун, а бары и кафе не работают с осени.

В Перу, где резко растет число заболевших, произошла трагедия. В реанимации одной из больниц погибли пациенты — по разным данным, от 10 до 28 человек. Они находились на ИВЛ, в баллонах закончился кислород. Запасы не пополнили вовремя.

Турция в последние дни бьет свои антирекорды по числу заражений. Там разъяснили правила въезда в страну. Ранее некоторые СМИ сообщили, что отрицательные тесты на COVID нужно будет предъявлять только в бумажном виде и со спецпечатью. На самом деле таких условий пока нет. Хотя на турецких курортах уже гуляют самые разные штаммы, напоминают в нашем Роспотребнадзоре.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей