Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 мая 2021, 07:00

Представительница России на «Евровидении-2021» Manizha прошла в финал конкурса

Россия в финале Евровидения. Таков итог выступления нашей исполнительницы в первом полуфинале музыкального конкурса. Он проходит в Роттердаме. Из представителей 16 стран, выступивших на сцене арены Ахой, по результатам голосования осталось десять, среди них наша Manizha.

В этом году много сильных и ярких участников, но песня Manizha под названием «Русская женщина» покорила жюри и зрителей. харизматичное и запоминающееся исполнение.

Сама Manizha говорит, что в финальной борьбе за Хрустальный микрофон победителя Евровидения она выступит еще зажигательнее: «Сегодня вечером я целиком была собой. Я смеялась, мы были так счастливы быть на этой сцене. В финале я буду немного безумнее, чем сейчас, но я буду собой. Это помогает успеху. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой».

Так что борьба обещает быть сумасшедшей по накалу. Прямые трансляции из Роттердама ведет Первый канал. Завтра в 22 часа по московскому времени окончательно определятся финалисты, кто составит конкуренцию нашей певице.

Ну а имя победителя Евровидения узнаем в субботу, все начнется также в 10 вечера. Согласно жеребьевке, Манижа выйдет на сцену в первой части финала.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей