Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 июня 2021, 21:31

Министр обороны Сергей Шойгу объявил о начале масштабной модернизации военкоматов

Оборонные предприятия Тверской области получат в этом году почти 3,5 миллиарда рублей на выполнение госконтрактов. Об этом Сергей Шойгу заявил в ходе своей поездки в регион. По его словам, тверские предприятия вносят большой вклад в оснащение армии современной техникой.

Глава Минобороны также побывал сразу в двух военных учебных заведениях. Это Тверская академия воздушно-космической обороны, она готовит специалистов для сил ПВО, а также Суворовское училище. На встрече с главой региона Шойгу объявил о начале масштабной модернизации военкоматов.

«Нам надо приводить в порядок наши военкоматы. Военкомат — это как гардероб в театре. Это же в армии. Поэтому, если Вы готовы взяться, чтобы у вас первыми в стране дали старт большому мероприятию, как приведению в должный вид военкоматов, чтоб они были современные, чтоб были хорошо оборудованы, чтоб туда действительно хотелось приходить не по принуждению, не по повестке, а по желанию», — сказал Сергей Шойгу.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей