Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 июня 2021, 12:05

За сутки в России выявили 12505 новых случаев коронавируса

Выздоровели со вчерашнего дня чуть более 10 тысяч пациентов, у которых ранее был подтвержден COVID-19. Это последние данные от оперативного штаба. На фоне таких данных становится очевидно: с прививкой лучше не затягивать.

В Самарской области иммунизацию проходят новобранцы весеннего призыва. В Абхазии прививки делают членам семей военнослужащих Южного военного округа. В Челябинской области к тем, кто, по разным причинам, не может добраться до поликлиники, медики приходят домой.

«Мы с собой берем не 1-2 вакцины, а берем с запасом. Это во-первых, для того, чтобы те, кто не может подойти, мы их прививаем — это 100 процентов, но и родственники, которые находятся на самом адресе, также могут привиться в этот день, в этот момент, от COVIDа», — рассказывает фельдшер прививочного кабинета Дмитрий Каблучоков.

Читайте также: