Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 июня 2021, 21:29

Все популярнее становится формат видеообращений на «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Все больше вопросов поступает к «Прямой линии с Владимиром Путиным» и все отчетливее вырисовывается круг самых востребованных тем. Ситуация с коронавирусом, образование, проблемы ЖКХ. Каждый звонок, СМС, сообщение через социальные сети или в видеоформате — все обрабатывается операторами Центра приема обращений. Что нужно — проверяют на местах. Хотя сделать это порой непросто. Казалось, обычный телефонный звонок. Вот тут и начинаются проблемы.

«Проблема только одна. То, что, когда мы звоним на места, пытаясь решить какие-то вопросы, в регионах чиновники просто не верят, что действительно звонят с «Прямой линии». А мы звоним, все рассказываем, что есть такой гражданин, который обратился по такому-то вопросу, выясняем все нюансы, все детали и стараемся помочь», — поясняет волонтер Анна Конорева.

Формат видеообращений с каждым годом все популярнее. Возможность без посредников задать вопрос президенту. Удобнее всего сделать это с помощью приложения «Москва — Путину». Единственное ограничение — ролик не больше минуты.

Итак, «Прямая линия с Владимиром Путиным» в среду, 30 июня, начало в полдень. Первый канал будет вести прямую трансляцию.

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей