Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 июля 2021, 12:14

На Первом канале зрителей ждет премьера «Старушки в бегах. Новые серии»

Сегодня вечером зрителей Первого канала, тех, кому так полюбился сериал «Старушки в бегах», ждет новая встреча с тремя подругами, которые вновь отправятся в путешествие на той самой старенькой «Волге». В нашем эфире новые серии!

Кажется, они зажили другой новой жизнью! Долгожданные внуки. Романтические отношения.

Синяя «Волга» давно припаркована. После побега три подруги вернулись к спокойной, тихой жизни. Или все же не тихой? У Зины в доме теперь плачь новорожденной внучки и крики очень ревнивой дочки. Катю догнали призраки прошлого, бывший муж, который когда-то бросил ее с ребенком. По легенде был летчиком, погиб на службе.

– Мне кажется, моя линия как-то углубилась, стала более интересная, это сложный процесс, объяснить ребенку почему так или иначе, и мы со зрителями будем вместе наблюдать, как это происходит: понимание, осознание, взросление и матери, и дочери, – делится Марина Яковлева, исполнительница роли Кати, заслуженная артистка РФ.

Лидино, казалось бы, безоблачное будущее тоже под угрозой из-за прошлого, только не своего, а мужа Игната. Сыновья от двух предыдущих браков не рады новой папиной жене.

– Не зная, грубо говоря, глубоко ни брата, ни женщину отца, ни на самом деле отца самого, мы начинаем строить какие-то свои планы, действовать самоуверенно, – Алексей Анищенко, исполнитель роли Федора.

Детективы-дилетанты берут след мачехи. По их версии, изменницы и мошенницы. Страсти накаляются. Причем в каждой из трех семей. И нервы у мужчин сдают.

– Все, что происходит: любовь, ревность, дети, это, конечно, мужиков достает, и они просто бегут, чтобы раз и, – рассказывает Сергей Баталов, исполнитель роли Игната, заслуженный артист РФ. 

Романтика большой дороги и новых приключений. Народное кино, в котором главные герои, убегая от своих проблем, помогают решать чужие.

– С чем бы мы ни сталкивались в нашем путешествии, все равно приходим к тому, что каждый человек — человек, его поступки продиктованы определенными условиями, и мы своими старушечьими силами пытаемся их преодолеть, – говорит Елена Сафонова, исполнительница роли Лиды, заслуженная артистка РФ.

Лиричные, трагичные и смешные истории о том, как не сбиться на пути к своему счастью. Единственный вопрос: захочется ли героям вернуться из такого побега?

Итак, «Старушки в бегах». Новые серии смотрим сегодня, сразу после программы «Время».

Что ждет зрителей в новых сериях «Старушек в бегах»

Читайте также: