Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июля 2021, 15:12

Владимир Путин провел встречу с руководителем платформы «Россия — страна возможностей»

Владимир Путин принял в Кремле Алексея Комиссарова, который возглавляет платформу «Россия — страна возможностей». Эта открытая площадка, созданная три года назад по инициативе президента, собирает талантливых и неравнодушных людей всех возрастов и профессий, чтобы дать им возможность в полной мере реализовать свой потенциал. Конкурсы, образовательные программы, благотворительные инициативы — все для того, чтобы дать шанс как можно большему количеству людей.

В. Путин: Добрый день. Организация создавалась в 2018 году?

А. Комиссаров: В мае, три года прошло.

В. Путин: Да, для повышения социальной мобильности людей, чтобы было больше возможностей повышать свой уровень, добиваться определенных жизненных целей. За это время немало сделано. Как Вы сами оцениваете этот пройденный путь и что считаете наиболее важным сегодня и в ближайшее время?

А. Комиссаров: Вообще, на сегодня у нас на платформе 26 проектов, более восьми миллионов человек уже поучаствовали. Больше 26 тысяч — это победители и призеры. В 2020 году впервые прошел конкурс «Лидеры России. Политика». Победителями стали 49 человек. Хотел бы отметить, что 26 из них сейчас зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Государственной думы от разных партий, но в первую очередь — от «Единой России». Здесь такой момент: с одной стороны, мы считаем, что это показатель того, что наши победители востребованы в публичной политике; с другой стороны, «Единая Россия» действительно обновляется и присматривается к молодым и талантливым политикам.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей