Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 августа 2021, 12:17

В Турции прооперированы трое россиян, пострадавших в ДТП с автобусом

Трое россиян, которые пострадали в ДТП с автобусом в Турции, прооперированы и находятся под пристальным наблюдением врачей. Об этом сегодня сообщил глава нашего Минздрава Михаил Мурашко. Пациентов с легкими травмами — это 10 человек — уже в течение дня выпишут из больниц. Еще почти столько же пока останутся на лечении. Решается вопрос о том, чтобы к ним в Турцию из России вылетели родственники.

В свою очередь, в нашем Генкоснульстве в Анталье добавили: со всеми пострадавшими дипломаты находятся в постоянном контакте. Также сотрудники дипмиссии запросили дополнительную информацию об обстоятельствах аварии. По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Автобус выехал на встречную полосу и перевернулся. Три человека погибли.

Всего в салоне находились 22 наших соотечественника, включая девятерых детей. Все прилетели на отдых из Самарской области и как раз ехали в аэропорт. В компании «Интурист», где россияне приобрели путевки, открыта горячая линия: +90 538 393 3451.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей