Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 октября 2021, 09:02

Новые антиковидные меры вводят сразу в нескольких российских регионах

В Санкт-Петербурге с начала ноября на удаленный режим уйдут органы городской исполнительной власти. Сделать это рекомендуют вообще всем организациям Петербурга. А работников старше 60 лет, у которых нет антител или медотвода от прививки — на дистанционный режим нужно перевести обязательно.

С 1 ноября тем, кто не вакцинировался или не переболел, закрыт вход на выставки и спортивные мероприятия. С середины месяца QR-код понадобится и для посещения театров, кино, спортклубов и бассейнов. С 1 декабря без него не пустят ни в кафе, ни в ресторан. В магазин можно будет прийти только за продуктами и товарами первой необходимости.

В Оренбургской области людям старше 60 без антител выходить из дома можно только на работу, в магазин и к врачу. Гулять можно только с домашними животными.

В Нижегородской области — рейды. На соблюдение защитных мер проверяют торговые точки и кафе.

А в московском транспорте теперь штрафуют не только за отсутствие маски, но и если она не закрывает нос и рот.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей