Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 ноября 2021, 15:04

В России за сутки выявили 39 400 новых случаев коронавируса

Выписались со вчерашнего дня 25 с половиной тысяч пациентов.

Как раз сегодня закончился период нерабочих дней, которые по указу президента вводили по всей стране для снижения заболеваемости. Однако в нескольких регионах этот режим решено продлить. В Новгородской, Томской, Челябинской и Курской областях — на неделю, в Смоленской — на три дня.

В Москве и Подмосковье уже работают торговые центры, салоны красоты, общепит. В школах возобновились уроки в очном формате. Но некоторые ограничения остаются. Люди старше 60 и имеющие хронические заболевания, при этом не вакцинированные и не переболевшие, должны оставаться дома. Их транспортные карты заблокированы.

В области, по данным региональных властей, сейчас 60% всех госпитализированных — это как раз люди пожилого возраста и из групп риска. А 85% госпитализированных не делали прививку. Все пункты вакцинации открыты, пройти иммунизацию можно в любое время. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей