Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 ноября 2021, 21:17

Циклон с Балтики обрушился на Центральную Россию

Резкий переход к зиме в европейской части страны. Балтийский циклон валил деревья в Калининградской области, а в центральные регионы принес мокрый снег. Это одна из причин крупной аварии в Нижегородской области. Автобус съехал в кювет и опрокинулся. Из 35 пассажиров пострадали 14. Трое госпитализированы. 

Желтый, предпоследний уровень погодной опасности и в столице, осадки еще будут. На дорогах скользко. Днем на Кутузовском проспекте двое погибли в аварии с участием сразу четырех машин. Момент перед столкновением попал на камеру слежения. В МВД полагают, причина – превышение скорости и агрессивные перестроения. Сообщается, что одним из автомобилей управлял блогер, который не раз выкладывал в сеть видео именно такой своей езды, за это, уточнили в столичной прокуратуре, его не раз лишали прав.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей