Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 ноября 2021, 21:33

Оперативное совещание с постоянными участниками Совбеза РФ президент начал с минуты молчания

Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными участниками Совета безопасности России. Оно началось с минуты молчания по жертвам трагедии в Кемеровской области.

В. Путин: В.Путин: К сожалению, начать нашу сегодняшнюю встречу должен с трагедии, которая в Кузбассе произошла. И прежде чем мы начнем обсуждать заявленные для сегодняшнего совещания темы, хотел бы почтить минутой молчания всех погибших в Кузбассе — и горняков, и спасателей. Еще раз хочу выразить слова соболезнования семьям погибших, пожелать быстрейшего выздоровления всем пострадавшим.

С Сергеем Евгеньевичем Цивилевым, губернатором, мы на постоянной связи; докладывал и руководитель МЧС. Я прошу правительство Российской Федерации, региональные органы власти сделать все для того, чтобы поддержать пострадавших людей и семьи погибших. И конечно, поручения имеют и Генеральная прокуратура, и Следственный комитет — разобраться в причинах этой трагедии.

У нас как только происходят подобные печальные, трагические события, мы начинаем сразу искать причины произошедшего. Нужно, чтобы ничего подобного в будущем не происходило, а для этого нужна системная работа и контроль за ранее принятыми решениями. Но об этом мы поговорим еще отдельно и подробно.

Сейчас вернемся к теме, ради которой собрались. Я вас коротко проинформирую о результатах моих дискуссий с президентом Азербайджана и с премьер-министром Армении по поводу нагорно-карабахского урегулирования и по поводу тех договоренностей, которые были достигнуты в ходе сегодняшней работы с коллегами.

И, как и планировали, мы подробнее поговорим о всем комплексе отношений с нашими ближайшими партнерами и ближайшими соседями — имеются в виду отношения со странами СНГ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей