Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 января 2022, 07:00

Омикрон-штамм выявлен более чем в 60 российских регионах

Суточный прирост заболевших с каждым днем все больше. В московских поликлиниках увеличивают число врачей, пациенты с признаками ОРВИ смогут попасть на прием без записи.

В Петербурге для жителей, у которых подозревают COVID, в поликлиниках начинают работать отдельные кабинеты. А в Орловской области и Бурятии медики приостанавливают плановый прием.

И сегодня почти в двух десятках регионов власти вводят новые меры. Речь в основном об удаленном режиме, на который своих сотрудников переводят работодатели в Архангельской, Омской, Челябинской, Свердловской, Калининградской областях, в Крыму, Чувашии и не только. На Ямале к тому же вводят дистанционное обучение для школьников, как и в Орле, Якутске и Улан-Удэ.

Ограничиваются и массовые мероприятия. К примеру, в Кузбассе спортивные соревнования теперь будут проводится без зрителей. А В Воронежской области снижают заполняемость театров и кинозалов. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей