Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 марта 2022, 22:11

Ведущий украинского телевидения заявил, что готов лично истреблять российских детей

Убивать детей, убивать своими руками. Украинский телеведущий Фахрутдин Шарафмал во время ток-шоу на 24-м канале Укр-ТВ сообщил, что готов истреблять российских детей лично. И на словах уже стал преступником против человечности.

Он призывает уничтожать российских граждан, как когда-то немецкие нацисты призывали уничтожать евреев и славян. А чтобы усилить этот градус ненависти, телеведущий привел слова нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который занимался в Третьем рейхе окончательным решением еврейского вопроса.

Теперь Фахрутдин Шарафмал поднял флаг казненного Эйхмана и призывает к окончательному решению российского вопроса:

«Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал: «Для того, чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать в первую очередь детей, потому что если убить только их родителей, то дети вырастут и обязательно отомстят. Если убивать детей, они уже никогда больше не вырастут и нация исчезнет». И если мне выпадет возможность расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете нас нацистами, я, придерживаясь доктрины Адольфа Эйхмана, сделаю все, что от меня зависит, чтобы ни вы, ни ваши дети больше никогда не жили на этой земле. И у украинцев есть возможность, что они сейчас и делают, резать, убивать, душить москальноту. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля».

И это все говорит ведущий центрального канала, который вещает на всю Украину. А вот кумир Шарафмала Адольф Эйхман — нацистский военный преступник, офицер СС, главный идеолог холокоста, виновный в гибели миллионов евреев после войны скрывался долгие годы от возмездия в Аргентине.

Но для подобных преступлений по истреблению народов и детей нет срока давности. И вот исторический факт: агенты израильской разведки Моссад в мае 1960 года похитили Эйхмана, вывезли в Израиль и по приговору суда он был казнен. А я, когда читала на радио детскую книгу войны, изданную в годовщину Великой Победы, плакала навзрыд. Малыши евреи писали о своих страданиях в детских дневниках. И потом из этих чудовищных страданий была собрана книга. И вот это будут помнить всегда.

Читайте также: