Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 марта 2022, 09:13

Телеведущий Такер Карлсон рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача

Говорить правду о публичных призывах к насилию и расправам в отношении российских солдат призвал американский телеведущий Такер Карлсон. Так, в эфире канала Fox News он рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача. Того самого Геннадия Друзенко, который с телеэкрана дал указание коллегам-хирургам в мобильных госпиталях кастрировать пленных российских бойцов. Зрители в Штатах, по мнению Карлсона, имеют право и должны знать, что на самом деле происходит на Украине: «Мы имеем право точно знать, что происходит. У нас есть полное право это знать. У нас есть конституционное право на свободную прессу. Но у нас ее нет. Это не российская пропаганда. Это правда. Да, убийство пленных, их кастрация – это военные преступления, которые совершаются во многих странах, Украина не уникальна».

В отношении украинского медика в России возбуждено уголовное дело. В ближайшее время Геннадий Друзенко будет объявлен в международный розыск. Как и Наталья Мосейчук, так зовут украинскую телеведущую, которая угрожала нашим военным летчикам и их семьям. Женам офицеров издевательски пожелала стать вдовами, а детям сиротами.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей