Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 апреля 2022, 20:06

В Греции украинцы напали на ребенка во время автопробега в поддержку России

Чуть ли не ежедневно наши соотечественники за рубежом сталкиваются с проявлениями русофобии. Порой весьма агрессивной. 

В Греции несколько украинцев напали на маленькую девочку, которая вместе с родителями участвовала в автопробеге в поддержку нашей страны. Мужчины набросились на машину, когда та остановилась на светофоре, выбили стекла, вырвали у ребенка российский флаг, ударили девочку и поранили так, что потребовалась помощь врачей. Взрослых при этом не тронули. Все это видели полицейские, но не предприняли никаких попыток защитить семью.

«Вот, пожалуйста, как у нас украинцы, с кем они воюют. Они не напали на папу ребенка, они не напали на маму, они напали на ребенка. Сзади ребенок сидел один и держал флаг. Было два флага - русский и греческий. Они этими флагами разбили нам окна, полностью задние окна. Вот мы сидим сейчас в стекле, это я уже к ней пересела назад. У нас все здесь вот так и разбито заднее стекло тоже», — рассказала мать ребенка.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей