Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 апреля 2022, 15:12

В Ростуризме рассказали об отправке первого чартерного рейса из Москвы в Дагестан

Конечно, на праздники можно не только отправиться на дачу или в ближайший лес. Многие используют выходные дни, чтобы увидеть что-то новое. Возможности есть. Как рассказали в Ростуризме, сегодня первый чартерный рейс отправился из Москвы в Дагестан.

В республике путешественников ждут древние города, великолепная природа Кавказа и вкусная национальная кухня. Всего же этим летом запустят 9 направлений туристических чартеров.

Среди новинок — рейсы в Грозный. Также можно посетить Петербург, Тюмень, Казань. Программа полетов рассчитана до конца лета.

З. Догузова: «Чартеры — это всегда предложения в два направления, поэтому туры сформированы как для жителей Татарстана в северную столицу, так и для жителей Петербурга в Казань. Программа продлится у нас на протяжении всего лета. Еще одна новинка сезона — чартеры на Кавказ. Первый туристический рейс уже прибыл из Москвы в Дагестан, в Махачкалу. А с 10 июня первые чартеры полетят из Москвы в Чеченскую республику».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей