Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 мая 2022, 22:26

Владимир Зеленский снова призвал американского президента доехать до Киева

В субботу в Румынию, а сегодня в Словакию прилетела жена Джо Байдена. Пообщаться с украинскими беженцами и с американскими военными. Казалось бы, чего такого. Протокол предполагает, что у первой леди США есть своя программа визитов. Но есть совпадение.

В Восточной Европе не так давно был и сам Байден. В Польше он поел пиццы на авиабазе, где садятся пентагоновские самолеты с военными грузами для Зеленского. Лишь за последние пять дней их было более ста.

Сообщают, из Словакии Джил Байден заскочила через границу в Ужгород повидаться с супругой украинского президента. Сам он сегодня же призвал американского коллегу доехать до Киева. Приглашение крепить связи, получается, что вроде как и семьями, прозвучало в эфире телеканала Fox News, где Зеленский, возможно, не знает, и о его стране, и о самом Байдене отзываются, мягко говоря, нелестно. И поводы есть. Георгий Олисашвили убедился.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей