Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 мая 2022, 18:20

Команды Сахалина и Благовещенска сыграли в первом туре сезона Юношеской футбольной лиги

Матч состоится в любую погоду. Проливной дождь и порывистый ветер не помешали старту сезона Юношеской футбольной лиги на Дальнем Востоке. В первом туре сыграли команды Сахалина и Благовещенска. Ребятам по 15 — 16 лет, но уровень футбола вполне приличный.

Болельщики увидели много голов, эффектных передач и ударов. Как и в Нижнем Новгороде, где юные футболисты играли на стадионе, который принимал матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

За игрой наблюдал и президент Российского футбольного союза Александр Дюков: «Прежде всего ребята получают возможность проявить себя, продемонстрировать то, что они умеют, и это очень важно, и за этим турниром, вы знаете, что уже следят футбольные селекционеры наших профессиональных футбольных клубов, спортивные директора. И это возможность для перспективных, талантливых ребят попасть на заметку».

Юношеская футбольная лига — один из приоритетов РФС. Более сотни команд со всей страны, тысячи футболистов, все условия для тренировок и матчей, для роста юных талантов. Это один из крупнейших футбольных проектов во всем мире. Так что ждем новых звезд и больших побед.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей