Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 июня 2022, 15:07

Спикер Национального собрания Венгрии прокомментировал поведение Владимира Зеленского

Поведение Владимира Зеленского, его угрозы в адрес западных лидеров и неадекватное поведение объясняются личными психическими проблемами. С таким заявлением выступил спикер Национального собрания Венгрии Ласло Кевер. Ну а как иначе объяснить постоянные требования, переходящие в шантаж, публичные обиды и даже оскорбления в случае получения отказа. И примеров набралось уже достаточно, чтобы делать медицинско-психологический вывод.

Ласло Кевер, председатель государственного собрания Венгрии: «Не помню, чтобы лидер страны, которая нуждается в помощи, допускал подобный тон в отношении кого-либо, как это делает президент Зеленский не только с Венгрией, но и, скажем, с канцлером Германии. Здесь какая-то личная психическая проблема, и я не знаю, что с ней делать».

Зеленский уже отметился своими недипломатичными высказываниями в адрес руководства Венгрии. Ему не понравилось, что Будапешт выступает против расширения антироссийских санкций, не поддерживает введение бесполетной зоны над Украиной, не поставляет Киеву оружия и не разрешает его транзит через свою территорию. Президент Украины заявил, что Виктору Обрану, венгерскому премьеру, необходимо выбирать между Россией и остальным миром. А еще Зеленский отказался принимать президента Германии из-за якобы слишком мягкой позиции в отношении России. С немецкими политиками киевский режим вообще не церемонится, открыто оскорбляя и выдвигая все новые требования. Так, накануне, спикер Верховной Рады заявил, что Украине нужны подлодки из Германии. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей