Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 июня 2022, 21:29

Вслед за Америкой Европа переживает рост цен

Испуг Байдена при виде пасхального кролика или попытки здороваться с пустотой — это ведь сами американцы по телевизору показали. Отсюда и рейтинг.  Анти. После вступления в должность за Байдена свыше 55%, против — 36%. А сейчас работу Байдена одобрили только 38% опрошенных. Это данные американского портала RCP. Там усредняют из многих источников. А некоторые ведь дают унизительные 33%. Линии пересекаются и безвозвратно меняют направление 27 августа 2021-го, в день жуткого теракта в Кабуле. Погибли 13 американских военных и не менее двухсот афганцев.

Вместе с бегством США из Афганистана Байдену, а значит, и Демпартии в целом, на ноябрьских выборах в Конгресс припомнят и рост цен на бензин. Цена галлона впервые пробила вверх отметку пять долларов в среднем по стране. Графики за предыдущие годы делают проблему нагляднее. Байден, конечно, будет убеждать избирателей — это Россия виновата. 

Не будем показывать пальцем, кто придумал антироссийское нефтяное эмбарго и продавливает его через Евросоюз. Там своя статистика. Чем темнее цвет, тем сильнее подорожал литр бензина с конца января. На фоне двузначного прироста выделяется Венгрия с ее 2%. Ну так правительство Орбана, противостоящее санкционному хору, понимает как минимум энергетический баланс.

Подробности в репортаже Тимура Сиразиева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей