Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 июля 2022, 09:15

Американский ученый заявил о причастности США к появлению COVID-19

ВОЗ предупреждают: сценариев развития ситуации много. Вирус постоянно мутирует. Расслабляться ни в коем случае нельзя. Тем более что до конца коронавирус еще не изучен. В том числе до сих пор много вопросов к тому, как он появился.

И тут снова в инфополе всплыли биолаборатории США. Любопытно, что присмотреться к их работе призвал авторитетный американский ученый Джеффри Сакс.

«Я уже два года возглавляю комиссию по COVID-19 для The Lancet. И я вполне убежден, что он (вирус) вышел из американской биолаборатории, а не из природы. Напомню, после двух лет интенсивной работы над вирусом. По моему мнению, это ошибка биотехнологии, не вспышка в природе. Мы не знаем этого наверняка, но существует достаточно доказательств, чтобы этим занялись. Но ни в США, ни где-либо еще не расследуют это. Они просто не хотят посмотреть вглубь тайны», — заявил Джефри Сакс.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей