Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 августа 2022, 18:15

Победителей конкурса «Лидеры России» приняли в клуб «Эльбрус»


Служить стране и народу, быть примером честности, не останавливаться в своем развитии и передавать опыт другим — все это ценности, которые разделяют победители конкурса «Лидеры России». Лучших из лучших принимают в клуб «Эльбрус». И сегодня его участниками стали еще 106 человек — победители четвертого сезона флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко обратил внимание, в каких непростых условиях в этом году проходил финал «Лидеров России». 
 

Сергей Кириенко

Финал этого трека приходился на конец марта. Представляете что это такое — месяц после начала специальной военной операции, истерика на Западе. Немалое мужество требовалось от людей из Соединенных Штатов, Канады, европейских стран просто даже приехать на финал конкурса, который называется «Лидеры России». При этом у нас в международном треке были участники из 150 стран. Порадовал настрой ребят, и целый ряд из них говорили: вы не понимаете, что на сегодняшний день Россия — реально страна возможностей, мы приехали, потому что такую возможность, которую мы можем получить здесь, если победим в конкурсе «Лидеры России», мы у себя получить не можем.

Читайте также: