Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 августа 2022, 18:24

В Казани в рамках спартакиады соревнуются прыгуны в воду

В Казани сегодня соревновались прыгуны в воду. Этот турнир — часть I Всероссийской летней спартакиады, которая проходит в эти дни. 12 регионов принимают сильнейших атлетов почти 40 видов спорта. Как ожидается, всего за полтора месяца участие в спартакиаде примут около 10 тысяч спортсменов, в том лучшие из лучших, лидеры наших сборных.

В Казани в эти дни идут соревнования как по вольной борьбе, так и по прыжкам в воду. Сегодня чемпионками на трехметровом трамплине стали Мария Полякова и Виталия Королева. Обе не раз выигрывали крупные международные турниры. 

«Это не первая спартакиада в нашей жизни, потому что есть спартакиады молодежи и так далее. Но именно вот спартакиада сильнейших — это первая. Мы рады, что нам предоставили возможность посоревноваться в рамках России», — говорит чемпионка Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов — 2022 по прыжкам в воду с трехметрового трамплина Мария Полякова.

«Очень обидно, конечно, что нельзя участвовать, себя показать, на что мы способны, что мы умеем. Но это же вина не наша. Мы с этим ничего не сделаем. У нас тут наши старты. Так что мы не успеем скучать», — сказала чемпионка Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов — 2022 по прыжкам в воду с трехметрового трамплина Виталия Королева.

Читайте также: