Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 августа 2022, 21:19

Ударом ВСУ в Донецке уничтожен крупный торговый центр

Переходим к Донбассу. Его вновь массированно обстреливают украинские формирования. Утром удар по крупнейшему торговому центру Донецка «Галактика». Клубы черного дыма над городом. Огонь охватил здание в считанные минуты. В итоге оно выгорело. Лишь по счастливой случайности без пострадавших. Всех оперативно вывели. 

Универмаг — объект сугубо гражданский. Что там и близко нет военных — известно. Однако националисты вели прицельный огонь именно по нему. И есть информация, что из западного оружия. А на Западе как раз тишина. Это же не тот торговый центр. Вернее, не там, где нужно орать на всю Европу. 

А вечером в Петровский район Донецка прилетели реактивные ракеты «Ураган» с противопехотными минами «Лепесток». Они запрещены конвенцией, но не для киевского режима. С его позиций били и по Горловке, опять же натовским крупным калибром, а позднее и из установок «Град», 20 ракет. 

Херсонская область. В местной администрации говорят, что был удар десятью «Хаймарсами» по Новой Каховке. Там, где ГЭС. Надежно сработала ПВО. Другая, куда более опасная цель — Запорожская АЭС. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей