Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 августа 2022, 12:12

Штаты стали все чаще поставлять оружие для Украины по морю

Об этом пишет газета «Вашингтон Пост».

Суда шли и раньше. Но все-таки преимущественно для передачи вооружения и боеприпасов использовали авиацию — так объемы поставок меньше, но доставка гораздо быстрее. Теперь упор не на скорость, а на количество. Конкретные маршруты и пункты назначения военные чиновники раскрыть отказались.

«Министерство обороны США начало отправлять морем некоторые виды вооружения уже через несколько недель после вторжения, но позже стало использовать суда значительно активнее, поскольку наладили поставки гаубичной артиллерии и другого тяжелого вооружения, для которого постоянного требуются крупнокалиберные боеприпасы», — пишет издание.

В США новый эпизод сериала про обыски в поместье Дональда Трампа. Все это уже похоже на комедию, а не на политический триллер. ФБР заявляет, что изъяты секретные документы, и в доказательство публикует их. Выглядит это так: за редкими островками текста — то, что видеть не полагается. Те самые секретные секреты. В общем, надо верить на слово. 

Это действительно проясняет ситуацию — так отреагировал сын экс-президента Дональд Трамп-младший. Он также нашел возможность уколоть политического оппонента Джо Байдена. Пригодилось видео, когда глава государства с трудом взбирался по трапу самолета. И как тут не вспомнить про пагубные пристрастия сына Байдена, Хантера.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей