Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 августа 2022, 18:20

Представители творческих профессий со всей страны участвуют в финале чемпионата ArtMasters

Отличная возможность заявить о себе и найти работу мечты есть у участников открытого чемпионата ArtMasters. Финал стартовал сегодня в Москве. Из разных регионов на него съехались представители творческих профессий. Композиторы, звукорежиссеры, веб-дизайнеры, кино- и телеоператоры, продюсеры, художники — всего три сотни человек. 

До второго сентября конкурсанты будут обмениваться опытом, получать новые знания и защищать свои проекты. Лучший получит полмиллиона рублей на реализацию. Это главный приз. А будут еще стажировки в известных компаниях и предложения о работе.

 

Сергей Кириенко

Заинтересованными и очень профессиональными зрителями являются ваши потенциальные работодатели, которые уже научились на ArtMasters не просто наблюдать и получать удовольствие, а расхватывать специалистов. Я знаю, в кулуарах мы это часто обсуждаем, что еще на стадии, финал еще не прошел, вы еще об этом не знаете, а за многих из вас уже началась борьба: вот этого я заберу, нет, его я заберу. Это здорово, если за вас будут соревноваться лучшие российские компании. В конце концов для этого и был придуман ArtMasters.

Читайте также: